コメント

にんじん69
息子にはつい最近、たまご食べさせました!
旦那はマンゴー、メロン、モモで口が痒くなりますが、子供はモモ大丈夫でした。
アレルギーは年齢が上がってからの方が出にくいみたいなので、果物を先延ばしするのもいいと思いますよ。
にんじん69
息子にはつい最近、たまご食べさせました!
旦那はマンゴー、メロン、モモで口が痒くなりますが、子供はモモ大丈夫でした。
アレルギーは年齢が上がってからの方が出にくいみたいなので、果物を先延ばしするのもいいと思いますよ。
「ヨーグルト」に関する質問
突発性発疹についておしえてください。 7ヶ月娘が昨日夕方38.8の熱が出て、夜に病院を受診。 溶連菌などの検査をしましたが両方とも陰性、喉が少しだけ赤いのと、左耳が炎症を若干起こしていて中耳炎なりかけ。と言われ中…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
高熱続いたあとのご飯 高熱4日目です、主にフルーツ、ヨーグルト、ジュレ、アクアライトを口にしています。 そのうち固形物も食べれるようになりますか? ご飯拒否にならないかめちゃくちゃ心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよmama
たまひよとかには初期から少量づつって書いてあったのでにんじんさんは遅そくあげたんですね!
うちの旦那は、パイナップル、梨、桃、メロンなどでも喉が痒くなります(>_<)
先伸ばしするのもありですよね…
怖いけどあげたいなーという気持ちと葛藤してます💦
にんじん69
たまごはアレルギー出やすいと思って、かなり遅めにしました💦
果物食べさせたいですよねぇ、バナナ食べられると何かと助かりますし…
野菜でキュウリ大丈夫なら同じウリ科のスイカは大丈夫だと思います!
アレルギーの出にくい果物から試してみて様子見ながらでしょうか( ;´Д`)
コメント遅くにごめんなさいね。
ぴよmama
そうなんですね💦
キュウリ!たしかに!
様子見ながらにします
ありがとうございます🎵