コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!!!!!
とてつもない腹痛で顔真っ青になりながら2時間くらい…全部出るまでトイレと友達です😫
わたしの場合、水分を取りすぎると下痢を引き起こすので気をつけています。(白湯を朝から飲むのはダメでした😂)
ただ、ヨーグルトやヤクルト、食物繊維を意識して摂ると下痢は下痢だけどいくらかマシです😅
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!!!!!
とてつもない腹痛で顔真っ青になりながら2時間くらい…全部出るまでトイレと友達です😫
わたしの場合、水分を取りすぎると下痢を引き起こすので気をつけています。(白湯を朝から飲むのはダメでした😂)
ただ、ヨーグルトやヤクルト、食物繊維を意識して摂ると下痢は下痢だけどいくらかマシです😅
「体質」に関する質問
喘息?どうなるの? 保育園転園後、3歳の子供が頻回に鼻水・咳の風邪をひくようになり咳だけ長引くため受診したところレントゲンをとり喘息だと診断されました。レントゲン前の聴診で先生は「喘息はなさそうだ」といって…
ムチムチになる赤ちゃんとスリムな赤ちゃんの違いって体質でしょうか?? うちは上下共にムッチムチのどすこーい!って感じの赤ちゃんでしたが、友達の子供は痩せ痩せでスマートな赤ちゃんで違いにびっくりしてしまいま…
軟便や下痢になりやすい子居ますか? 先月は10月19日の土曜日の夜にフライドポテトを たくさん食べたから?なのか、日曜日の夜に 多めの下痢💩その時は1日3回出て最後の便が 下痢気味で翌日も水っぽい下痢でした。しかし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
同じです😭
腹痛終わったかと思いきやまた来るんですよね🥴
あの時の辛さ半端ないです💦
出先でなると本当に辛い🤦♀️
ヨーグルト、ヤクルト飲んでも全然改善しず😱
なにが一番いいのか模索中です🥺