コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!!!!!
とてつもない腹痛で顔真っ青になりながら2時間くらい…全部出るまでトイレと友達です😫
わたしの場合、水分を取りすぎると下痢を引き起こすので気をつけています。(白湯を朝から飲むのはダメでした😂)
ただ、ヨーグルトやヤクルト、食物繊維を意識して摂ると下痢は下痢だけどいくらかマシです😅
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!!!!!
とてつもない腹痛で顔真っ青になりながら2時間くらい…全部出るまでトイレと友達です😫
わたしの場合、水分を取りすぎると下痢を引き起こすので気をつけています。(白湯を朝から飲むのはダメでした😂)
ただ、ヨーグルトやヤクルト、食物繊維を意識して摂ると下痢は下痢だけどいくらかマシです😅
「体質」に関する質問
上の子妊娠中の途中で専業主婦になりました。(介護職で力仕事➕動き回らないといけなくて➕つわりで断念しました、、) ずっと子供中心の生活をしてきましたが、私自身健康面に問題がありそろそろ自分のことも考えていか…
またやっぱり早産だよなぁ 1人目、2人目早産です。 3人目妊娠中の今、1人目や2人目が産まれた週数になってきました。(2人とも始まりはそれぞれ違いますが…) 今回、規則的な張りではありませんが、特に夕方ぐらいから…
体外受精で妊活中です! サプリや体質改善色々取り入れてみたいとも思ってますが 何から始めていいのか、どこから情報を得たほうがいいのかわからず悩んでます🥺 もし、皆さんが妊活中にやっていること、詳しく教えていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
同じです😭
腹痛終わったかと思いきやまた来るんですよね🥴
あの時の辛さ半端ないです💦
出先でなると本当に辛い🤦♀️
ヨーグルト、ヤクルト飲んでも全然改善しず😱
なにが一番いいのか模索中です🥺