コメント
みなかえママ
29歳ですがフェラガモ使ってます!
それも、よく見るリボンのやつじゃなくてガンチーニのやつです😃
すごく使いやすいし、人とかぶらないしおすすめです!
じゃすみん
セリーヌかロエベはどうですか⁇🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓どちらとも、シンプルで大人っぽくて素敵です✨検討してみますっ😍
- 10月4日
hana❁
サプライズですか?
ハイブランドなら本人に好きなブランド聞いた方がいいかと!せっかく高価なものなら絶対気に入ってもらえる物がいいし、大きさや形も(カードはどのくらい入るか等)毎日使う物なので、けっこうこだわりあります。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️うちの姉は、好きなブランドもこだわりも何もないみたいで💦笑
hana❁さんはオススメのお財布ありますか⁉️- 10月4日
-
hana❁
そうなんですね☺️個人的にはサンローラン、Chloeが好きです♡私の周りはロエベ人気あります✨
独身時代は長財布でしたが、子供が産まれて荷物が増えたので、小さい財布とカードケースで使い分けてます😊- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨どちらもとっても可愛いですね😍💕💕
確かに子どもが産まれたらなるべく荷物は小さめで少ないほうがいいですよね😊✨✨教えてくださってありがとうございます🎵よく考えてプレゼント🎁しようと思います🎵😍- 10月4日
白米
37です
最近ロエベにしました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓ロエベ大人っぽくて素敵ですね🎊👍✨2票入りました🙋♀️✨検討してみます💓💓
- 10月4日
🔰はじめてのママリ🔰
セリーヌがおしゃれだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓セリーヌ大人っぽいし、お洒落ですね👍✨✨こちらも2票入りました🙋♀️前向きに検討します💕💕
- 10月4日
退会ユーザー
私の姉2人は30代でPRADA使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓お姉さんお二人ともプラダなんですね✨✨素敵です❣️検討させていただきます😍😍
- 10月4日
退会ユーザー
29です!
私もセリーヌが大人っぽくシンプルで大好きです😌
兄弟で出し合ってお姉さんにプレゼントされるなんて素敵ですね🎁
きっと、お姉さんどんな財布でも喜んでくれると思います💐✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨セリーヌ3票目です💓💓
大人っぽくて素敵ですね✨😍
兄弟の誕生日には、お互いいつもお祝いの品送ってます✨笑
ありがとうございます🎊🎊- 10月4日
-
退会ユーザー
セリーヌ私も欲しいです🥰笑
そうなんですね😆✨とても素敵なご兄弟ですね☺️☺️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか私も欲しくなってきます🥺❣️笑
ありがとうございます❣️
離れて住んでるのでたまにのプレゼントが唯一の繋がりです😂😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓とっても可愛いですね✨😍検討してみます🎊