コメント
ゆーたんまん
ラッコ抱き♡
私もよーくやってました!
ママの心臓の音聞きながらだと安心するみたいですね(*´◡`*)
ただ…体重が8㎏こえたあたりから、どうしても寝ないときラッコ抱きすると私の息が止まりそうなくらい重くて苦しかったですが(´-ω-`)笑
チャンさん
ラッコ抱きですと、ミルクを飲んだ後もゲップが出やすくていいですよね(^^)♪
ラッコ抱きして熟睡したなぁ~って思ったらお布団に寝かせます!
ゆーたんまん
ラッコ抱き♡
私もよーくやってました!
ママの心臓の音聞きながらだと安心するみたいですね(*´◡`*)
ただ…体重が8㎏こえたあたりから、どうしても寝ないときラッコ抱きすると私の息が止まりそうなくらい重くて苦しかったですが(´-ω-`)笑
チャンさん
ラッコ抱きですと、ミルクを飲んだ後もゲップが出やすくていいですよね(^^)♪
ラッコ抱きして熟睡したなぁ~って思ったらお布団に寝かせます!
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
1歳9ヶ月 発語、順調でしょうか?💦 ワンワン にゃんにゃん あっち ジュース ごはん ねんね 実家のペットの名前 友達の子供の名前 じーじ ばーば ママ パパ(パパをママと呼んだりするから完全では無い) アンパンマン 大っ…
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえカビゴン♡
そうなんですねー!
ベッドでぐずり魔に変身したら
抱っこしてトントン毎回だと
腕がぁぁぁ!!みたいな。(笑)
寝そうなのに寝ないのもしばしばなので
試しに乗せてみたら
すんなり寝てくれたんですよね🌹
でも月齢が上がるとラッコ抱きも
辛くなるのですね😣💦💦
可愛いと眺めてるだけなのも
今のうちですね🐾