お出かけ 父の還暦祝いに旅行に連れて行きたいなと思っているんですが、その場合… 父の還暦祝いに旅行に連れて行きたいなと思っているんですが、その場合、私と旦那と父と母で行く場合、部屋は2部屋とってますか? その場合、ご飯はみんなで食べたい場合どうしてますか?旅館に言えば同室で食べさせていただけるのでしょうか🙄? 初めて両親を旅行に連れて行きたいと考えてまして、アドバイスいただきたいです💦 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旅行 旦那 ご飯 両親 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) これから行く予定ですが、2部屋とります! 旅館に勤めていましたが、食事も旅館に「一緒に取りたい」と伝えれば大丈夫なはずです☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💗 よかったです✨ 子連れでいくのにあたってなにかこうゆう宿がいいよとかありますか🤧? 10月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 上の子と何度か旅館やホテルに行きましたが、「子連れ歓迎の宿」は やっぱりサービスが手厚いです☺️ オムツやゴミ箱、アメニティグッズ等…。 お子さんの浴衣の種類も沢山あったり、食事も離乳食から幼児食までバリエーション豊富だったり✨ 旅館でもベッドのところもありますが、最初からハリウッドツインにしていてくれたり、ベッドガードをつけていてくれたりします。 でも子連れ歓迎の宿と謳っていない旅館でも困ったことは無いです! 予約の時に子供がいること、何か必要なものがあれば伝えれば(オムツ用のゴミ箱は置いてもらえるか、補助便座はあるのか、子どもの食事はどんな物が出るのかor取り分けていいのか等)大丈夫でした☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 とても詳しくありがとうございます🥺!! 子連れの旅行も初めてなのでとても心強いアドバイスです😭✨ ちなみに、旅館取る時どこのサイト経由でとられてますか??おすすめあれば教えていただきたいです! 10月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 私はじゃらん、楽天で取ることが多いです! でも公式サイトの方が安かったり、同じ値段でも何かサービスがついてたりすることがあるので見比べてます☺️ 旅行会社で予約することはほとんどないです(><) 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨気になる宿あったら見比べてみます🥺! 沢山ありがとうございます✨! 10月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 余談ですが予約の際に「還暦祝いの旅行です」と伝えると何かサービスしてもらえるかもしれません😉 (無かったらすみません) グッドアンサーありがとうございました☺️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 確かにそれで何かあればラッキーくらいで😆✨!いい情報をありがとうございます✨ とんでもないです!こちらこそご丁寧にありがとうございました😊💗 10月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💗
よかったです✨
子連れでいくのにあたってなにかこうゆう宿がいいよとかありますか🤧?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
上の子と何度か旅館やホテルに行きましたが、「子連れ歓迎の宿」は やっぱりサービスが手厚いです☺️
オムツやゴミ箱、アメニティグッズ等…。
お子さんの浴衣の種類も沢山あったり、食事も離乳食から幼児食までバリエーション豊富だったり✨
旅館でもベッドのところもありますが、最初からハリウッドツインにしていてくれたり、ベッドガードをつけていてくれたりします。
でも子連れ歓迎の宿と謳っていない旅館でも困ったことは無いです!
予約の時に子供がいること、何か必要なものがあれば伝えれば(オムツ用のゴミ箱は置いてもらえるか、補助便座はあるのか、子どもの食事はどんな物が出るのかor取り分けていいのか等)大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます🥺!!
子連れの旅行も初めてなのでとても心強いアドバイスです😭✨
ちなみに、旅館取る時どこのサイト経由でとられてますか??おすすめあれば教えていただきたいです!
私はじゃらん、楽天で取ることが多いです!
でも公式サイトの方が安かったり、同じ値段でも何かサービスがついてたりすることがあるので見比べてます☺️
旅行会社で予約することはほとんどないです(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨気になる宿あったら見比べてみます🥺!
沢山ありがとうございます✨!
余談ですが予約の際に「還暦祝いの旅行です」と伝えると何かサービスしてもらえるかもしれません😉
(無かったらすみません)
グッドアンサーありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそれで何かあればラッキーくらいで😆✨!いい情報をありがとうございます✨
とんでもないです!こちらこそご丁寧にありがとうございました😊💗