コメント

さらい
42で、二人目生みました

退会ユーザー
会社の上司が43で2人目を自然妊娠し、年子で産んでました。
10年近くベビ待ちしていたそうです。
-
ななななな
ありございます。
年子でも何でもいいので、妊娠したいです。- 10月3日

mimi🔰
友達が何年も子ども出来なくてベリーダンスしたら子ども出来たそうでそこからさらに2人妊娠して3人のママです😊
不妊治療では無いですが。。
さらい
42で、二人目生みました
退会ユーザー
会社の上司が43で2人目を自然妊娠し、年子で産んでました。
10年近くベビ待ちしていたそうです。
ななななな
ありございます。
年子でも何でもいいので、妊娠したいです。
mimi🔰
友達が何年も子ども出来なくてベリーダンスしたら子ども出来たそうでそこからさらに2人妊娠して3人のママです😊
不妊治療では無いですが。。
「受精卵」に関する質問
経験された方教えてください 体外受精・顕微授精半々でしてたか? グレードが良い順番から移植するとき、顕微授精だと躊躇されたりしましたか? 確率の問題なので、何とも言えないですがやはり顕微授精は色々リスクが高い…
体外受精のストレスが染色体、妊娠率に対するレベルで影響するって思うのは、やはり気のせいですよね‥?😢 体外受精で散々辛い思いをし、結局タイミングで授かったのですが、凍結受精卵の延長をいつまでするか迷っていま…
稽留流産が続いたら、不育症の可能性が高いでしょうか? 2人目の不妊治療で体外受精3回目です。 1回目はかすりもせず、2回目は一応陽性判定はもらいましたが、hcgの伸びが悪く稽留流産の手術をしました。 今回、3回目移…
妊活人気の質問ランキング
ななななな
ありがとうございます。
ちなみに、一人目はおいくつで出産されたのですか?二人目の自然妊娠の時は、何かされましたか?
よろしければ、教えて下さい。
さらい
37です
タイミングしてました
ななななな
一人目出産後、卵管造影やりましたか?
さらい
やっていません。