退会ユーザー
これから起きてる時間が長くなるかと思います。

Y
うちの子も同じです😂!!
2ヶ月になる少し前から7-9時間朝まで寝るようになりました✨
昼は短ければ1.5時間で授乳ですが夜中は授乳なしです😂😂
たまに朝昼寝すぎて、夜寝ないんじゃないか!?と思うんですが
普通に寝ますよね( ̄▽ ̄)寝てくれると助かりますが心配にもなりますね〜💦
退会ユーザー
これから起きてる時間が長くなるかと思います。
Y
うちの子も同じです😂!!
2ヶ月になる少し前から7-9時間朝まで寝るようになりました✨
昼は短ければ1.5時間で授乳ですが夜中は授乳なしです😂😂
たまに朝昼寝すぎて、夜寝ないんじゃないか!?と思うんですが
普通に寝ますよね( ̄▽ ̄)寝てくれると助かりますが心配にもなりますね〜💦
「ミルク」に関する質問
授乳について 先週から混合から完母に挑戦しています。 元々1回だけミルク180あげていたところを無くし、 1日8回前後あげています。 最近授乳中にぐずられることが多くなりました。 全体的にソワソワしていることが多い…
ミルク中によく泣きます💦 現在5ヶ月半です。 ここ1ヶ月ぐらいミルクを飲む時に必ず泣くようになりました。。 3~4時間経って泣いてから飲ませてるのでお腹すいてないってことは無いかなと思うし、体勢起こして飲ませてみ…
離乳食中期の方に質問です! いま、7ヶ月で2回食です! 1回のトータル量はどれくらいでしょうか? また、離乳食後のミルクはどうしてますか? 息子はよく食べる子で1回で120~150ほど食べます! あげすぎですかね? タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント