妊娠・出産 妊娠中に産院で処方された頭痛薬や鼻炎薬は授乳中も飲んでもいいのでし… 妊娠中に産院で処方された頭痛薬や鼻炎薬は 授乳中も飲んでもいいのでしょうか。 休日で産院に確認が取れず困っています😓 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 産院 妊娠中 授乳中 ママリ コメント レモン 大丈夫だと思いますよ! アセトアミノフェンですか? 10月3日 ママリ ショウセイリュウトウという鼻炎に効く漢方薬です🤧 微熱と鼻水がすごくて、 鼻炎だけでもおさまって欲しくて😭 10月3日 レモン 妊娠中に出されたものは基本大丈夫だと思います! それに漢方薬ならおっけーだと思いますよ🧐 10月3日 ママリ ありがとうございます😣! 10月3日 レモン つらいてすねお大事に😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ショウセイリュウトウという鼻炎に効く漢方薬です🤧
微熱と鼻水がすごくて、
鼻炎だけでもおさまって欲しくて😭
レモン
妊娠中に出されたものは基本大丈夫だと思います!
それに漢方薬ならおっけーだと思いますよ🧐
ママリ
ありがとうございます😣!
レモン
つらいてすねお大事に😭