その他の疑問 私の子供は、天真爛漫で変顔をよくしてひょうきんです。それからよく泣… 私の子供は、天真爛漫で変顔をよくしてひょうきんです。それからよく泣き集中力がありません。泣きわめいたりもします。 しかし私はこれらを親として心配する事もあり、ママ友に、何々ちゃんらしくていいし、それが何々ちゃんだからと言われました。 これは励ましの意味でしょうか? それとも? 皆さんならどう捉えますか? 相手も女の子ママで、お子さんは賢くてかわいいです。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り ママ友 女の子 親 ドロ(8歳) コメント とーか 励ましだと思います!子供それぞれ個性がありますから、そんなに気になさらないでください☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント