コメント
しし
最後か19分あいているようならまた前駆ですかね…?様子見て終わらないとか、もっと同じ感覚とかなら、本陣痛に繋がってると思います!
しし
最後か19分あいているようならまた前駆ですかね…?様子見て終わらないとか、もっと同じ感覚とかなら、本陣痛に繋がってると思います!
「38w2d」に関する質問
38w2dなんですけど、胎動の位置が変わりました😭 左右逆になっただけで逆子ではないと思うんですけど、 目に見えないので心配です。 病院に電話した方がいいでしょうか。 次の健診は38w9dです。
3人以上お子さんいらっしゃる方👶🏻👶🏻👶🏻 生まれた週数はどうでしたか??🥹 我が家は 長男38w5d 次男38w6d で今現在3人目が38w2dで いつかなとソワソワしてます🤣 よければ参考に教えてください👶🏻💓
3人以上出産されている方、お子さんの出産週数(○○w○d)と何から始まったか(陣痛スタート等)教えてください🙏 わたしは明日から正期産でドキドキしています💦 ちなみに上2人はどちらも破水スタートで、38w1dと38w2dでした🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうこざいます!
やっぱり前駆ですよね😭
もう少し様子見てみます(*´ー`*)!