雑談・つぶやき 私の実家に同居したいです😭二人目妊娠中なのに旦那はあまり協力してくれ… 私の実家に同居したいです😭 二人目妊娠中なのに旦那はあまり協力してくれず かなりしんどいし二人目産まれたら 本当に無理だなーって😭😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 二人目 同居 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めいママ 私も2人目が3ヶ月の娘がいます。 協力がないと、辛いですよね。 旦那さん、仕事忙しいですか? 10月3日 ままり 週1か2休みで 平日は娘が寝てから帰ってくるので育児は一人でしてます😔 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
週1か2休みで
平日は娘が寝てから帰ってくるので育児は一人でしてます😔