お仕事 妊娠7週です。現場アロマサロンで働いています。妊娠中にリラクゼーショ… 妊娠7週です。現場アロマサロンで働いています。妊娠中にリラクゼーションサロン等で働いていた方、いつまで働いていましたか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 サロン アロマ ここちむし(8歳) コメント はる アロマは妊婦さんに禁忌なものがあるので、 気をつけたほうがいいですよー! 私はサロンしてますが、 今7週でもうサロンお休みしてます! 7月16日 ここちむし ありがとうございます。 そうなんですよね。禁忌なアロマも使用する場合もあるので辞める方向で考えていました。ありがとうございました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちむし
ありがとうございます。
そうなんですよね。禁忌なアロマも使用する場合もあるので辞める方向で考えていました。ありがとうございました。