※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチュラルチーズ禁止中
その他の疑問

お菓子のプレゼントについてアドバイスをお願いします。5歳と2歳の女の…

お菓子のプレゼントについてアドバイスをお願いします。
5歳と2歳の女の子がいるお家にお礼のお菓子を渡したいのですが、姉妹両方とも食べれるようなお菓子が思いつきません😓5歳に合わせると砂糖を使いすぎてる気がして、2歳に合わせると味気なくなりそうです😅
二人とも喜んでくれそうなお菓子をご存知の方がいましたら教えて頂きたいです。予算は2000円位を考えています。

コメント

まる

果実のゼリーは小さい子でも食べられるので、喜ばれました🥰
デパ地下とかにあるちょっといいやつです❗️

• ナチュラルチーズ禁止中

ナチュラルチーズ禁止中

回答ありがとうございます(^^)
    デパ地下のゼリー、すごく良さそうです✨ゼリーにさせて頂きます!
    助かりましたm(_ _)m

• 10月3日
  • まる

まる

良かったです❗️喜んでもらえるといいですね🥰
    風味づけに洋酒が使われてるやつもあるので、それだけ注意してました✨

• 10月3日

ナチュラルチーズ禁止中

洋酒が使われていることもあるんですね🤔お店の人に確認してもらいます。ありがとうございます🥰

• 10月3日
めぐみん♪

プリンとかクッキーなどはどうでしょうか?

私もデパ地下や駅ビルにあるいつも買わないものを戴くと嬉しいです🥰

ナチュラルチーズ禁止中

プリンとクッキーですね!デパ地下で探して見ます☺️私もデパ地下の食べ物をもらったらテンション上がります⤴選ぶ方も楽しいですね😆

• 10月3日
Arara

ケーキ屋さんに今ならハロウィンの可愛いクッキーやマフィンなどが入った詰め合わせがありますよ

ナチュラルチーズ禁止中

そういえばそんな時期🎃ですね!!✨可愛い包装のお菓子が沢山ありそうです🥰ゼリーもいいし、ハロウィン系のラッピングされた焼き菓子も良いし…悩みます🥺

• 10月3日
みりん

娘たちはクッキーが好きです☺️✨

ナチュラルチーズ禁止中

ほぼ年齢が同じ娘さんがいる方からアドバイスをもらえて有り難いです。最初は迷っていたのですが、クッキーも良さそうですね✨🤔

• 10月3日
ますみ

お友達が持ってきてくれたらなんでもうれしいと思いますが、わたしはわらびもちやクッキー、プリン、あと知育菓子なんか持ってきてもらってうれしかったです❣️

ナチュラルチーズ禁止中

実は友達ではなく、お世話になった方のお子さん達なんです☺️
    クッキー、プリンが人気が高いんですね🤔
    知育菓子という名前を知りませんでした!調べてみたら沢山あるんですね✨辛うじて 練るネルねるね だけは知っていました(笑)
    うちの子が大喜びしそうな商品が沢山ありました💕

• 10月3日
えまり

バームクーヘンやマドレーヌやフィナンシェはいかがですか?毎日食べさせるわけではないので、私はいただいたお菓子を食べたいって言ったら食べさせてます。

ナチュラルチーズ禁止中

すみません、下に返信してしまいました💦

• 10月3日
ナチュラルチーズ禁止中

我が家も同じで、普段はクッキー系はあげないけど子供関連で頂いたお菓子類は子供にも食べさせています。周りをみていると皆こんな感じなので、大丈夫そうですよね🤔