※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家族・旦那

お義母さんに電話しましたが途中で聞こえないのかもしもしと言ってガチ…

お義母さんに電話しましたが途中で聞こえないのかもしもしと言ってガチャッと切られました。かけ直しましたがもしもしガチャッと切られて携帯にかけ直しましたが一回目は聞こえないようでした。携帯からかけ直しで掛かってきて普通に話しましたが嫌われてるのかなと思いました。どう思いますか?

コメント

かんかんママ

電波が悪かったか通信トラブルでは…
先日、母が友人の所に電話をかけている時に同じような事がありましたよ💦

• 😀

😀

通信トラブルですかね?
    自宅の電話の調子が悪いのか私の電話の調子が悪いのかわかりませんが突然切られたので嫌われたのかなと思いました。

• 10月3日
  • かんかんママ

かんかんママ

たまにですが、向こうの声が聞こえてるのにこっちの声が聞こえてないとかありますよ😅
    大型トラックなど強い無線などを使ってる車や電車が通ったりすると電波障害おきます💦
    うちは、裏が線路なので電波が悪くなると1分以内に電車が通ります😅

• 10月3日
  • 😀

😀

そうだといいのですが、嫌われてるようなら電話控えようと思いました。

• 10月3日
  • かんかんママ

かんかんママ

向こうからかけ直してきたなら大丈夫ですよ😊
    嫌われてるなら、直してこないと思いますよ😅

• 10月3日
  • 😀

😀

それなら良かったです。ありがとうございます。

• 10月3日

それ祖母にやられたことあります🤣
かけ直してきてくれたなら嫌われてないですよ✨

• 😀

😀

その後私の方からかけ直してお義母さんがかけ直してきましたがどうなんですかね。

• 10月3日
み

うちの父のスマホがそんな感じで全く音が聞こえないので私から切ったりします(笑)
向こうは聞こえてるみたいです!
嫌われてないですよ😁

• 😀

😀

そう言って頂けて良かったです。ありがとうございます。

• 10月3日