コメント
退会ユーザー
お互いに大っ嫌いで3人子供いますがあわせてません!今後万が一会いたいと言ってきてもあわせませんね🤑
ヘロ
産後義母に合わせてからまる2年くらい会わせませんでした。産後されたことがトラウマになって、主人に理解してもらいました。遠方なのもあってできたと思うので、近かったら会うシチュエーションを工夫したりとかしてたと思います。
-
©︎ha san
近かったら、会わせてもいいかな〜て感じですか?🤔
理解ある旦那さんでよかったです!- 10月3日
-
ヘロ
いえいえ!近かったら引っ越したいくらい会わせたくないです。でも、主人のお母さんだし一切会わせないのは無理だったので、折り合いをつけて会わせてる感じです今後も出来るだけ会わせたくないです。
根は悪い人ではないんだかけどね…- 10月3日
Haruki
会わせてません😚
3人ともあってないです♪♪
旦那も、向こうが謝ってきて
会いたいっと言ってきても
もう関わるつもりはないって
言ってくれてるので良かったです笑
-
©︎ha san
旦那さんも理解ある方でよかったですね‼︎
疎遠になるって、義母に問題ありですよねー大抵😑- 10月3日
やっちゃん
そうしたいんですが旦那が怖いし出来てないです…
-
©︎ha san
そうなんですね😥
旦那様は、義母の味方ですか?- 10月3日
二児のママ
会わせたくないですが、旦那が義母寄りの考えなので、会わさざるを得なくなってます😖
三姉妹mama
会わせてないし
多分今後も会うことはないのかなー
はじめてのママリ🔰
あわせてません。
向こうも無関心ですしあわせるきないです(笑)
こと
あわせてないし、今後も逢わせるつもりないです!
たま
会わせてないです!
義母が頭おかしすぎて非常識。
義父は貧乏で金出さないくせにいつも偉そうなことだけは言ってくる。
2人とも非常識極まりないおかしな人間で、息子にとっても悪影響なので会わせてません!!
旦那にもハッキリあんたの親なんて大嫌いと言ってますし、旦那も自分の親おかしいとわかってるので理解してくれています!
Naaa
旦那の仕事上里帰りから帰ってきてしばらくはお風呂やなんやとお世話になっていましたが😂ついに子育てについて口出ししてきて苛立ちが止まりません(笑)なのでしばらく会わせないし今後も年に数回程度しか会わせません。
©︎ha san
もう、死ぬまで会わせなくていいと思います🥴笑
私も今後会わせないつもりです〜