ままり♡
お金はかかりますが、ルンルンで保育園行ってますしお家ではできないことも体験させてもらえるし
お腹が大きくなるとほんとに何もできないので保育園様々です😭
こまま
私もそう思って申し込みしたのですが、落ちました💦
ままり♡
お金はかかりますが、ルンルンで保育園行ってますしお家ではできないことも体験させてもらえるし
お腹が大きくなるとほんとに何もできないので保育園様々です😭
こまま
私もそう思って申し込みしたのですが、落ちました💦
「1歳半」に関する質問
1歳半で急に食パン、味付きのバターパン アンパンマンスティック、バナナ 食べなくなりました😭😭 朝ごはんはこれらを頼りにしてたのでどうしようかと、、 フレンチトーストは食べますが、 毎日それにするわけにもいかな…
来月1歳半の息子を連れて旦那の会社のBBQに参加します。 海でやるのですが、今回はプールも別途用意ありのようなので 海水はあまり良くないかなと思いプールで遊ばせる予定です。 車で行くのであまりに暑かったら避難す…
1歳8ヶ月で歩きません 質問というか今の気持ちを吐き出させてください… いずれ歩くようになると言われ続け、気付けば1歳8ヶ月になりましたがまだひとり歩きしません。 移動方法はハイハイと膝歩きで、つかまるところがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント