妊活 生理予定日今月5日。気のせいかもしれないけど・おっぱい痛い・イライラ… 生理予定日今月5日。気のせいかもしれないけど ・おっぱい痛い・イライラ・頭痛 妊娠してないかなー 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おっぱい ゆぴ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんmama27 私も6日が生理予定日です。 私は逆でいつも張るのに張らないです。 お腹もなんだかちょっと痛いし来そうな予感🤣💦💦💦 10月3日 ゆぴ 予定日近いですね😊 私はまだお腹の調子は変わらないのでわからないですが不安です 10月3日 みーちゃんmama27 私もです🤣😭匂いが嫌とかそい言うのもないので決定的なのがなくて不安です笑 10月3日 ゆぴ 腰痛もあるのですがそれも生理の特徴ですもんねー😭 10月3日 みーちゃんmama27 そうですよねー、私もですー。。腰?が重い感じです。 10月3日 ゆぴ 待つしかないですね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
予定日近いですね😊
私はまだお腹の調子は変わらないのでわからないですが不安です
みーちゃんmama27
私もです🤣😭匂いが嫌とかそい言うのもないので決定的なのがなくて不安です笑
ゆぴ
腰痛もあるのですがそれも生理の特徴ですもんねー😭
みーちゃんmama27
そうですよねー、私もですー。。腰?が重い感じです。
ゆぴ
待つしかないですね🤣