妊娠・出産 妊娠16週です。毎朝おへそより上か、おへそ周りあたりがずーんと痛いの… 妊娠16週です。毎朝おへそより上か、おへそ周りあたりがずーんと痛いのですが、これは便秘による腹痛でしょうか? ちなみに2.3日でないことが多く、お腹も下腹部が出てるというより全体的にパンパンに張っている感じです。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 体 パン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 私は産院に相談したら便秘からくるものだと思うと言われ、薬を処方されましたよ🙋♀️ 一度、健診の時に相談されてみてはどうですかね?🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント