コメント
退会ユーザー
見慣れないから冷たい目線になるんでしょうね…
本当、便利なものはどんどん使えばみんな楽なのに。笑
退会ユーザー
リュックタイプですか❓
私は手首ハーネスだったので手を繋いで使うので、今はいい物があるねって言われましたよ😊
-
らんらんるー
リュックタイプは邪魔がってNG、手首タイプも取ろうと必死で前に進まず、、、
リードみたいなシンプルなやつがお気に入りなようで歩くんです💧確かにペットみたいな感じの見栄えですが。安全第一かなーと- 10月3日
KR mama
うちも長男の時使いました。
公園にいたママさんに、保冷剤?とか若干笑われて聞かれたこともあります😂
色んなこと言う人居てますが、
おっしゃる通り、皆無責任なので、ご自身がやりたいようにやるのが1番ですよ👑✨
-
らんらんるー
やっぱりみんな物珍しいのですね😂
これからも堂々と使おうと思います😭😭- 10月3日
-
KR mama
使う期間もそこまで長くないと思いますので、堂々と使ってください😊★
- 10月3日
しいな
うちも使ってますよ!
手は繋いでくれますが、いきなり手を振りほどいて車道に行こうとしたりするし、どうしても両手を使いたい時(お金を払う時など)すぐどこかに走り出すので必須です💦
車に引かれても大変だし、他の人にぶつかったりしても困りますしね😱
何か言われた事はないですが、仮に言われても責任とってくれる訳でもないし!とか思っちゃいます笑
らんらんるー
確かに今の時代はほんと
いろいろなものありますからね😭😭