コメント

yuppi#♡
うちも和光堂の和風だし使っていますが、裏面にだし小さじ1弱に対してお湯が大さじ2(30ml)と書いてありますよね?🤔ダシ1カップなら小さじ6くらいで大丈夫だと思われます😊
yuppi#♡
うちも和光堂の和風だし使っていますが、裏面にだし小さじ1弱に対してお湯が大さじ2(30ml)と書いてありますよね?🤔ダシ1カップなら小さじ6くらいで大丈夫だと思われます😊
「和光堂」に関する質問
離乳食3週目。和光堂のベビーフードの裏ごしさかなをあげたのですが、あげてからなんの魚か見たらタラの白身魚と書いてありました。 ネットで調べるとタラは白身魚の中でもアレルギーを起こしやすいので初期は避けた方が…
私はケチなタイプで外出時、BFはランチボックスより安上がりなパウチを持って行っています。 この前平日にショッピングモールへ行ったら、周りのママさん達は皆和光堂のランチボックスであげていました。 私だけパウチで…
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロロ
あってますよね!よかった😊
数字苦手なもので、6杯も
粉入れても大丈夫なのかちょっと不安になってしまって💧
回答ありがとうございました( ˆ-ˆ )
yuppi#♡
いえいえ😊規定量で作ったダシ味見したことありますけどほぼ無味だったので大丈夫かと😂👌🏼
コロロ
無事作れました('∀`)
私も味見したんですが薄かったです笑
ありがとうございます!