コメント

yuppi#♡
うちも和光堂の和風だし使っていますが、裏面にだし小さじ1弱に対してお湯が大さじ2(30ml)と書いてありますよね?🤔ダシ1カップなら小さじ6くらいで大丈夫だと思われます😊
yuppi#♡
うちも和光堂の和風だし使っていますが、裏面にだし小さじ1弱に対してお湯が大さじ2(30ml)と書いてありますよね?🤔ダシ1カップなら小さじ6くらいで大丈夫だと思われます😊
「和光堂」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
すごーく今更なんですが、3人目の離乳食の作り方に迷っています。 今は人参、きのこ、なす等野菜を細かくして別々に冷凍しておいて食べる時に組み合わせて解凍し、和光堂の離乳食向けの味付けするものを使って完成させて…
ちょっとだけ良いレトルト離乳食ってどこに売ってますか!? すぐほしいのでネットではなく店舗に買いに行きたくて… 和光堂とかキューピーとかよりは少し良いやつがいいです😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロロ
あってますよね!よかった😊
数字苦手なもので、6杯も
粉入れても大丈夫なのかちょっと不安になってしまって💧
回答ありがとうございました( ˆ-ˆ )
yuppi#♡
いえいえ😊規定量で作ったダシ味見したことありますけどほぼ無味だったので大丈夫かと😂👌🏼
コロロ
無事作れました('∀`)
私も味見したんですが薄かったです笑
ありがとうございます!