※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

妊活ジンクスでベビーシューズを買うのは効果があるでしょうか?外で履けるものか、布製のものか迷っています。どちらがいいでしょうか?

妊活ジンクスでベビーシューズ買ったことありますか?

玄関に飾っておくと赤ちゃんがやってくると聞いたので試したいのですが、外で履けるようなものがいいのか、布のような素材で出来ているものがいいのか、どんなものを選べばいいか分からなくて質問させていただきました😄

コメント

はじめてのママリ🔰

買わずに編みました!
私も最初買おうと思ったのですが、どんなものがいいかとか、せっかくなら生まれてから履かせたいけどサイズは?とかよくわからなくて😥飾り目的なので編んでみることにしました!YouTubeに丁寧な解説あるので初心者の私でも2時間くらいでできました👍
ちなみに作って飾った周期に妊娠しました!

• ☆

編んだのですね!!そして妊娠凄いです!!
    YouTube見てみました😊
    可愛くて可愛くてなぜか泣きそうになりました(;▽;)(笑)
    もっと時間も日数もかかるかと思っていましたが、2時間でできたんですね!
    買うことしか頭になかったですが、やってみようかなと思い始めました😄
    今度手芸屋さんにでも行ってみようと思います🎶

• 10月3日