妊娠・出産 これって本陣痛なんでしょうか?上の子の時は入院していてそのまま出産だ… これって本陣痛なんでしょうか? 上の子の時は入院していてそのまま出産だったので、あっという間だったのですが今は、入院していないので、前駆陣痛と陣痛がよくわからなくて… 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 前駆陣痛 出産 上の子 w.y.nまま(9歳, 10歳) コメント 橘♡ 始まりかけてると思います 経産婦さんですし、1度病院に連絡した方がいいですね 7月16日 ジャンジャン🐻 遠のいてる?感じもありますが、念のため聞いてみてもいいかもしれませんね^ - ^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント