コメント
🐙ヒョンジン🐙
いいですなぁ🤭
もう名前からして
どっちもドンピシャ😍👏
sdxit
ピーチ&マンゴーケーキ前みて食べたかったやつです!!!その日は直後に妊婦検診控えてたのであきらめましたが...近々食べに行きます!笑
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
ピーチ&マンゴーは時期的にもうそろそろ終わる頃かな?と思ってたのでギリギリ食べられて良かったです😍🥭✨
フルーツたっぷりで美味しかったので是非🥰- 10月3日
せーちゃん👑🐃
アーモンドミルク美味しいですよね😋さっぱりしてて❤️
私もお茶したい〜🐶
-
こんにちはー🙌🏼
アーモンドミルクラテ飲むの初めてだったんですが…本当に!さっぱりしてて飲みやすいですね🤤👍💕
はちみつをカスタマイズしたんですが、ほんのり甘くて美味しかったです🐝🐝🍯
かなーーり久しぶりのスタバに癒されました😍𖠚ᐝ- 10月3日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
仕事帰り必ずスタバを通るんですが疲れて真っ直ぐ帰って来ちゃいます。
たまには行きたいなーって思ってアーモンドミルクラテ美味しそうですね!
-
毎日通ってても中々頻頻には行けないですもんね😭💦
私もかなり久しぶりに来ちゃいました😁
たまーに自分へのご褒美としてコーヒー&スイーツで癒されちゃいましょ🤤❤- 10月3日
-
3boysꔛ♡mama🐳🌴
いつもスルーしてしまいます💦駅前に4店舗あるのに😅
これから寒くなるからホットのコーヒー☕美味しくなる季節になりますね♪- 10月3日
チョコパイm
アーモンドミルクラテ!美味しそうすぎる!はちみつカスタマイズもナイスですね👍
久しぶりに行ってみたいと思いました😁
-
ソイラテと迷ってアーモンドミルクラテにしたんですが、正解でした🙆🏻👌✨
さっぱり美味しいので是非機会があれば飲んでみてください🤤𖠚ᐝ- 10月3日
こんにちはー😆
めちゃくちゃ久しぶりにスタバ来たのでテンション上がりました🤤👍💕
🐙さんと好み合うからどっちも絶対好きだと思います😍❤