コメント

すぬ
ちょっと指定のエリアから外れるのですが、つきみ野に県立こども医療センターで部長をされていた先生が開業しました。
「つきみ野藤田眼科」というところなんですが、眼科と小児眼科です。
普通の眼科だとやはり診察できなくて治療が必要な場合は県立こども医療センターか北里大学病院になるといわれたのですが、遠いのでまずは藤田先生のところでの受診を紹介して頂いたのですが、子供の扱いも上手く先生の説明もとてもわかりやすくて良かったです😊
すぬ
ちょっと指定のエリアから外れるのですが、つきみ野に県立こども医療センターで部長をされていた先生が開業しました。
「つきみ野藤田眼科」というところなんですが、眼科と小児眼科です。
普通の眼科だとやはり診察できなくて治療が必要な場合は県立こども医療センターか北里大学病院になるといわれたのですが、遠いのでまずは藤田先生のところでの受診を紹介して頂いたのですが、子供の扱いも上手く先生の説明もとてもわかりやすくて良かったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
汚い話になるんですが、 昨日辺りから陰部にぷくっと膨れた赤みのある デキモノが出来ました💦💦 丁度、毛が生えている部分になっていて触ると 少し痛いですがそんなに酷い感じではないです。 体調とか悪かったり免疫落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
調べてみます!
助かりました😭