ぷぅ
まだ働いてないんですけど、来年から下の子も幼稚園に行くので来年からパートしようと思ってママさん達に色々聞いてます😊
ハワイアンズでパートしてる方は託児所があるので夏休みとかは託児所に預けているみたいです!
あと、マルトでパートしてる方は融通が効くみたいで(子育て終わりの方が多くいる)休みがとりやすいそうです!夏休みとかまるまる休み取れると言っていました😊
あとは祖父母にみてもらっている方もいます😊
ぷぅ
まだ働いてないんですけど、来年から下の子も幼稚園に行くので来年からパートしようと思ってママさん達に色々聞いてます😊
ハワイアンズでパートしてる方は託児所があるので夏休みとかは託児所に預けているみたいです!
あと、マルトでパートしてる方は融通が効くみたいで(子育て終わりの方が多くいる)休みがとりやすいそうです!夏休みとかまるまる休み取れると言っていました😊
あとは祖父母にみてもらっている方もいます😊
「幼稚園」に関する質問
小学二年生について相談させてください🙇♀️ 三学期からマイホーム購入に伴い引っ越します。 二年生の長女が転校になり、 年長の次女は電車とバスで私が送迎し、 今の幼稚園に卒園まで通います。 私が専業主婦のため、小…
大人が発熱と喉の痛みや咳などの症状が出た場合、インフルエンザの他に何の検査をすると思いますか? インフルエンザの検査に合わせて発熱から12時間以降に病院に行く予定です。 ちなみに検査結果が出る前に子供(症状な…
3人乗り自転車デビューします。 幼稚園のママさんあんまりヘルメットかぶってないです… 私は子どもと自分用で買いましたが、自分がつけるのに勇気いります(笑)つけるんですけど… みなさん、ヘルメットかぶってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント