ぷぅ
まだ働いてないんですけど、来年から下の子も幼稚園に行くので来年からパートしようと思ってママさん達に色々聞いてます😊
ハワイアンズでパートしてる方は託児所があるので夏休みとかは託児所に預けているみたいです!
あと、マルトでパートしてる方は融通が効くみたいで(子育て終わりの方が多くいる)休みがとりやすいそうです!夏休みとかまるまる休み取れると言っていました😊
あとは祖父母にみてもらっている方もいます😊
ぷぅ
まだ働いてないんですけど、来年から下の子も幼稚園に行くので来年からパートしようと思ってママさん達に色々聞いてます😊
ハワイアンズでパートしてる方は託児所があるので夏休みとかは託児所に預けているみたいです!
あと、マルトでパートしてる方は融通が効くみたいで(子育て終わりの方が多くいる)休みがとりやすいそうです!夏休みとかまるまる休み取れると言っていました😊
あとは祖父母にみてもらっている方もいます😊
「夏休み」に関する質問
小学生低学年の夏休みのタブレット使用について教えてください。 子供二人いますが、ゲームが出来なければ学校専用のタブレットを触っています。検索やアプリダウンロードは制限がついているものの、永遠自宅付近やよく行…
1年生の子どもが学校からもらってきた 夏休みのしおり(提出)に予定を書き込む欄があったので【学童】やお出かけの予定を書き込んだのですが、 『これ書いたらダメじゃない?学校の予定だけじゃない?』と言われてえっ⁉︎…
映画デビューについて相談です🙇♀️ 暗いところや大きい音が苦手な5歳息子(年中)がいます。 4歳の頃にUSJのおさるのジョージを観に行きましたが、空間と音に怖がってずっと目を瞑っていました🥹💦 また、戦隊モノの戦う系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント