めっちゃどうでもいいんですけど、昨日ふと、妊娠中の乳輪が茶色くなる…
めっちゃどうでもいいんですけど、昨日ふと、妊娠中の乳輪が茶色くなるってなんでかね?っていう話を旦那としていました(笑)
その時に旦那が、あ!って思いついた顔して、乳輪数えたら年齢わかるらしいな!!って言って😅
乳輪数えるてなんやねんどう数えたって二つしかないわ😂
って答えたら、あれ?なんか数えて年齢わかるって聞いたことあんねんけどなぁ…??と😂
…それ、年輪ちゃう?木の…😅
あ、年輪か!!!😂
で、ひとしきり2人で爆笑してたんですけど😂
なんでそんなにアホなのかと😂
言い間違いとか記憶違いとか、おしい!?いや完全別物やろ😂みたいな間違いが多くて😅
まぁ毎日アホみたいな事で爆笑出来るので平和なんですけど😅
みなさんの旦那様の、え!!?っていう言い間違いや覚え間違いはどんなんかなぁと思って😂
旦那様の面白いエピソードお願いします☺️
- えり(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
結婚前の話しですが、初期のアナ雪ブームだった頃、グアムで姪っ子に頼まれたアナ雪グッズのお土産を選んでいたときのこと。
あ、これにするわって嬉しそうに持ってきたものがアナとエルサではなく、、ラプンツェルと白雪姫のPEZでした😂
もう爆笑しすぎて、お腹痛かったです!笑笑
どっからどう見たらアナとエルサ?って飛行機の中でも思い出してはひとり笑いとまらずでした😂笑
はじめてのママリ🔰
旦那が外国人なのですが、日本語はあまり話せないのですがたまに使う日本語が可愛すぎてやばいです😂
ちゃんと〇〇したよ。とかをかならずちょんとって言っちゃうところと、おかえりをおかいり。と言います😂💕
可愛すぎてなおしてあげません(笑)
-
えり
外国の方のつたない言い間違いはめっちゃ萌えますね😂
直したくない気持ちもわかります😂- 10月3日
えり
∵ゞ(´ε`●)ブハッ
旦那様からしたらディズニーのヒロインは誰でも一緒なんですかね😂
アナ雪かすりもしないですね😂
本人真剣だと余計に面白くなっちゃいますよね😂
退会ユーザー
適当にも程がありますよね😂
ただ本人は至って真剣だったのがほんとにツボでした🤣
結局、こっち帰ってきてからトイザラスでアナ雪グッズ買ってましたが😂笑
えり
本人は真剣っていうのが面白いポイントですよね😂
しかも結局トイザラスなんですね😂
せっかくのグアムお土産が😂