妊活 排卵日が分からない状況で、基礎体温や体の変化からも判断が難しいようです。病院での相談が必要かもしれません。 どこが排卵日だろー??、 基礎体温では 10/1かと思ったけど 2日に強陽性なってるし また今朝もぐっと下がったし 排卵日迷子、w おりものとかでは変化見られないから もしかしたら 無排卵か多嚢胞??( ´⚰︎` ) 病院行ったことないから分からないけど。 排卵日どこー??? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 病院 陽性 無排卵 みみり コメント ゆう 低温期のように見えますし反応も出てなさそうなので、排卵はこれからではないでしょうか?🤔 10月3日 ゆう 前回だと9月5日から高温期入ってるように見えますし、そのぐらい体温あがればその付近で排卵すると思います😊 予測の排卵マークもこれからなので、もう少しかと! 10月3日 みみり なるほどー!✨まだなのか!!なかなか予想するの難しいですね、ありがとうございます^^* 10月3日 みみり そうですね! 体温ググッと上がってますもんね、前回同様の症状期待して待ってます\(^^)/ 10月3日 みみり 基礎体温です。 生理中にぐっと体温上がってるのは 胃腸炎によるものです(><) 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
前回だと9月5日から高温期入ってるように見えますし、そのぐらい体温あがればその付近で排卵すると思います😊
予測の排卵マークもこれからなので、もう少しかと!
みみり
なるほどー!✨まだなのか!!なかなか予想するの難しいですね、ありがとうございます^^*
みみり
そうですね!
体温ググッと上がってますもんね、前回同様の症状期待して待ってます\(^^)/