コメント

tom
うちの子もしょっちゅう口切りますが、血が結構出るからびっくりしますよね😅💦
切ってる傷がえぐれてたり深かったりなら縫合したり感染症のリスクがあるので病院行ったほうがいいと思いますが、少し切っただけなら様子見でいいと思います😊
tom
うちの子もしょっちゅう口切りますが、血が結構出るからびっくりしますよね😅💦
切ってる傷がえぐれてたり深かったりなら縫合したり感染症のリスクがあるので病院行ったほうがいいと思いますが、少し切っただけなら様子見でいいと思います😊
「小児科」に関する質問
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
生後4ヶ月の子供 風邪をひいてしまい、小児科で 咳止めと鼻水の薬をもらいました。 元気だし🍼も良く飲みますが いつもより長く寝てしまっています 風邪薬って眠くなりますよね? だからですかね?😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます🙇♀️泣き疲れて寝てしまいました💦
出血止まってるようなので様子見てみます😣