コメント

tom
うちの子もしょっちゅう口切りますが、血が結構出るからびっくりしますよね😅💦
切ってる傷がえぐれてたり深かったりなら縫合したり感染症のリスクがあるので病院行ったほうがいいと思いますが、少し切っただけなら様子見でいいと思います😊
tom
うちの子もしょっちゅう口切りますが、血が結構出るからびっくりしますよね😅💦
切ってる傷がえぐれてたり深かったりなら縫合したり感染症のリスクがあるので病院行ったほうがいいと思いますが、少し切っただけなら様子見でいいと思います😊
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
少しぐろいので、コメント欄に画像貼ってます。 傷口の周りにたくさん白いニキビ?のようなものがたくさん出来ました。 保育園迎えに行ってからの時間なので皮膚科は60人待ちです。 とりあえず小児科でも良さそうでし…
きょうだいで通ってると1人発熱したらもう1人も強制的にお休みですか?💧 4月入園の0歳が今さっきから発熱していて明日は休んで小児科行こうと思います 2歳は元気なので連れて行きたいんですが、ダメですかね? 保育園の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます🙇♀️泣き疲れて寝てしまいました💦
出血止まってるようなので様子見てみます😣