コメント

はじめてのママリ🔰
指先を使って遊べる、知育玩具とかいいかなーと思います(⋈・◡・)
8ヶ月頃〜とか書かれているものが多いですし(*´∪`)
保育士してましたが、お座りできるようになったら鉄板なオモチャです(*´∪`)
うちもつい最近貰ったんですが、今一番のお気に入りです☆
はじめてのママリ🔰
指先を使って遊べる、知育玩具とかいいかなーと思います(⋈・◡・)
8ヶ月頃〜とか書かれているものが多いですし(*´∪`)
保育士してましたが、お座りできるようになったら鉄板なオモチャです(*´∪`)
うちもつい最近貰ったんですが、今一番のお気に入りです☆
「男の子」に関する質問
ひらがなを書けるようになるのは年少、年中、年長のどれくらいからですか? うちの子はのびのび系の幼稚園の年少で、春から新年中ですが、年度末に先生にメッセージカード渡すのに、クラス25人のうち半分以上はひらがな…
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
今、7ヶ月妊娠26wなのですが なんとなく腹囲を測ってみると100㎝ありました。。😱 男の子予定で第一子なのですが 大きすぎのではないかと不安になってきました🥺 ちなみに妊婦健診では腹囲を測った事がなく 病院からは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mi♡
知育玩具ですね‼
探してみます♪
ありがとうございます✨