家族・旦那 物干しスペースが狭い中、義母が一人で竿を使い、手すりにラグを干していることに困っています。平日に干せば良いのではないかと思います。 物干しスペース狭いんだからさ、、、 ちょっとは気を遣ってよ😭 土曜日なんてさ、 学用品とかで洗濯物いっぱいなの 経験してるよね?わかるよね? なんで義母一人で竿一本つかって 手すりにまでラグ干してんの😊??? 手すりなんて平日は基本的に使ってないんだから 平日に干せばいいのに😊😊😊😊 いつもいつも嫌がらせかと思うわ。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 義母 洗濯 ママリ(5歳10ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 いつもタイミングが悪いんですよね…。 一人で住んでる感覚で家事しないでほしいです。 10月3日 ママリ 共感してもらえて嬉しいです😭❤️ そうなんですよね... 天気がいいから大物干したいのは、こちらも同じだからわかるんですけど... 私は部屋干し派だから干さないって言っていたのに いざ同居を始めてみたら 当たり前のように毎日干すんですよ🤣 引き取り同居なので、ちょっとは遠慮しないわけ?!と 本当腹立ちます🤣🤣🤣🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 本当に遠慮、配慮無しの同居勘弁してほしいですね😂 旦那に言っても親子なんで無意味ですし🤷🏻♀️ 一人暮らしして欲しいです🤣 10月3日 ママリ わかります〜 旦那に言ったら絶対、 オカンだって干したいに決まってるじゃん?って言われて終わりそうです😂 うちもピンピンしてて、家事も全部できるから一人暮らししてほしいです🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感してもらえて嬉しいです😭❤️
そうなんですよね...
天気がいいから大物干したいのは、こちらも同じだからわかるんですけど...
私は部屋干し派だから干さないって言っていたのに
いざ同居を始めてみたら
当たり前のように毎日干すんですよ🤣
引き取り同居なので、ちょっとは遠慮しないわけ?!と
本当腹立ちます🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当に遠慮、配慮無しの同居勘弁してほしいですね😂
旦那に言っても親子なんで無意味ですし🤷🏻♀️
一人暮らしして欲しいです🤣
ママリ
わかります〜
旦那に言ったら絶対、
オカンだって干したいに決まってるじゃん?って言われて終わりそうです😂
うちもピンピンしてて、家事も全部できるから一人暮らししてほしいです🤣