コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那からの離婚切り出しで離婚しました。
私も旦那のことは好きじゃなかったけど離婚は避けたかったので、時間かけて話し合いしました。
子どものことも考えずに離婚とゆう旦那に腹が立ち、離婚しませんスタイルでいきました。もしそんなに離婚したいならお金で解決しましょう、となり、和解金もらって離婚しました。
公正証書はつくったほうがいいと思います。
養育費や面会、もし家があるなら、財産分与など、後々ややこしくならないように。
はじめてのママリ🔰
私も旦那からの離婚切り出しで離婚しました。
私も旦那のことは好きじゃなかったけど離婚は避けたかったので、時間かけて話し合いしました。
子どものことも考えずに離婚とゆう旦那に腹が立ち、離婚しませんスタイルでいきました。もしそんなに離婚したいならお金で解決しましょう、となり、和解金もらって離婚しました。
公正証書はつくったほうがいいと思います。
養育費や面会、もし家があるなら、財産分与など、後々ややこしくならないように。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
やはり公正証書は作った方がいいんですね!!
面会はさせないで旦那もしないとゆっていたので家は新築で建てて売るらしいですがローンも残ると思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんも面会いらないけどきちんと養育費は払ってくれるんですかね?
ローンは全て払わせましょう!
ma
養育費は責任持って払うと言ってました