子育て・グッズ 断乳1週間経ちました。昨日お風呂で搾乳したのですが、絞りきれず、今朝… 断乳1週間経ちました。 昨日お風呂で搾乳したのですが、絞りきれず、今朝少し張った気がします。これまで搾乳は一度もしてませんでした。 触らず置いとくべきですよね?? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お風呂 断乳 搾乳 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りがおさまるていどに絞ってましたよ! 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 張りもそんな酷くはなくて😂 様子見て絞ってみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
張りもそんな酷くはなくて😂
様子見て絞ってみます!