コメント

退会ユーザー
愛和病院の皮膚科はどうでしょうか?(^^)

おいも
大橋医院さんはどうですかね?
内科小児科も入ってますが先生は皮膚科専門の女医さんです👩⚕️
大人の患者さんもいらっしゃいますし、息子の乳児湿疹で診てもらい今も薬貰っていますが丁寧に診ていただけました◎
-
はじめてのママリ🔰
女医さんなんですね!
ありがとうございます!- 10月5日
退会ユーザー
愛和病院の皮膚科はどうでしょうか?(^^)
おいも
大橋医院さんはどうですかね?
内科小児科も入ってますが先生は皮膚科専門の女医さんです👩⚕️
大人の患者さんもいらっしゃいますし、息子の乳児湿疹で診てもらい今も薬貰っていますが丁寧に診ていただけました◎
はじめてのママリ🔰
女医さんなんですね!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子です! あと数日で誕生日なのですが、プレゼントが決まりません😂 上の子がいて、おもちゃ類はある程度揃っているのでもうおもちゃはいらないかなーとなり、なかなか決まらず笑 両親からは洋服、義両親からは靴…
4歳3ヶ月年少の娘 4歳の長女についてです。 家では「ママに対する誘い方が強引」「急かしてくる」「やめてと言ったことを何度もやる」「言い方がきつい」など、横暴に見えることが多く、正直イライラしてしまいます💦 …
肌が弱い、アトピーの方でスイミング🏊♀️習っていた方、お子さんが習っている方いますか? その後、塩素で皮膚が余計酷くなったとかありますか?💦 年少さんですが通わせたいと思っていますが、最近皮膚がひどく痒そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます^ ^