妊娠・出産 妊娠初期に、加味帰脾湯(カミキヒトウ)という漢方薬を医師の許可を得… 妊娠初期に、加味帰脾湯(カミキヒトウ)という漢方薬を医師の許可を得て服用していた方はいらっしゃいますか。 今診てもらっている産科とは異なる産科で妊娠前に処方されたもので、そこの先生は妊娠中に服用しても問題はないと仰っていたのですが、今診てもらっている産科の先生には未確認です。 次回受診までに10日以上ありますので、取り急ぎ服用されていた方のお話をお聞きしたいと思い質問いたしました。 最終更新:2015年4月10日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 先生 服 ぷぎ(9歳, 13歳) コメント チョコ先生 妊娠初期は器官形成期ですからかかりつけ医に電話で聞いてみては? 4月13日 ぷぎ 服用しなくても問題ないほどに体調が回復してまいりました、ありがとうございました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント