チョコ先生
妊娠初期は器官形成期ですからかかりつけ医に電話で聞いてみては?

ぷぎ
服用しなくても問題ないほどに体調が回復してまいりました、ありがとうございました。
チョコ先生
妊娠初期は器官形成期ですからかかりつけ医に電話で聞いてみては?
ぷぎ
服用しなくても問題ないほどに体調が回復してまいりました、ありがとうございました。
「妊娠初期」に関する質問
本日6w3dで内診の際、チカチカした心拍と胎芽が確認出来ました。 その後仕事に行ったところ腹痛が時々あり、いつもと違う織物の感じがあり見てみると献血でした。 病院に電話したところ、一旦帰り腹痛と出血が増えるよう…
隣人の部屋から変な臭いがします。 夜には私の部屋までその臭いが充満して 喉が痛くなります。 フルーツと煙臭い臭いを混ぜたような臭いです なんの臭いか分からないんですが 管理会社に言っても意味ないですかね? 今…
妊娠初期カンジダなった方痒さ我慢できましたか? 痒くはほぼなくでも膣の周りがヒリヒリしたりしてます。 おりものもいつもより多く膣にある感じがします。 今はポロポロした感じのおりものではないです。 明日病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント