子育て・グッズ ここ3日、息子が思うようにならないと大泣きするようになりました💦今日… ここ3日、息子が思うようにならないと大泣きするようになりました💦 今日も朝からすでに5回は大泣きしました😭 時期的なものですか? 調子が悪い感じではないです(><) 今までは泣かなかったことも泣いてて、泣き声に疲れてしまいます😭 抱っことかお菓子でも切り替えられないことも多々で、危なくなければそのままにしてます😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 息子 大泣き お菓子 ママリ(7歳) コメント ママリ なるほどです😭! ほんと恐怖です😱 10月3日 あんどれ 時期的なものだと思います! 少しずつ自我が出てくるので💦 これからだんだんイヤイヤ期に入っていくのかなーと思うと怖いですよね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント