家族・旦那 早く子供が大きくなって離婚したいです。離れたい同じような方いますか? 早く子供が大きくなって離婚したいです。離れたい 同じような方いますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 離婚したい はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 私も離婚のためにコツコツお金貯めようと思ってます😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 私も義理親も旦那も嫌なので、早く離れたいです。嫌で結婚指輪も外しました。つけてますか?ない方が気が楽です。 10月3日 ママリ 私は大喧嘩した時に離婚するって海にポーイって投げられましたよ😂 そのくせ離婚するの?と聞いたらしないと言うしその時の感情で動く人なので子どもにも悪影響で😅 それ以来指輪はないです😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私もどうせ、いずれ離れるからしてないです。早く離れたいです。私も離婚の話してましたが、どこかに流れていますね 10月3日 ママリ 普段の旦那ってどんな感じなんですか? 子どもと遊んだりしますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 mamachanさん休みの日は、遊んでくれてますよ、遊んでくれますか? 10月3日 ママリ 公園に連れ出して遊びに行くとかはまずないですね😅 仕事帰ってきてからも携帯ばっかりで相手してくれませんし… 子どもの相手さえしてくれれば離婚しようなんて思わないんですけどね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も義理親も旦那も嫌なので、早く離れたいです。嫌で結婚指輪も外しました。つけてますか?ない方が気が楽です。
ママリ
私は大喧嘩した時に離婚するって海にポーイって投げられましたよ😂
そのくせ離婚するの?と聞いたらしないと言うしその時の感情で動く人なので子どもにも悪影響で😅
それ以来指輪はないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もどうせ、いずれ離れるからしてないです。早く離れたいです。私も離婚の話してましたが、どこかに流れていますね
ママリ
普段の旦那ってどんな感じなんですか?
子どもと遊んだりしますか?
はじめてのママリ🔰
mamachanさん休みの日は、遊んでくれてますよ、遊んでくれますか?
ママリ
公園に連れ出して遊びに行くとかはまずないですね😅
仕事帰ってきてからも携帯ばっかりで相手してくれませんし…
子どもの相手さえしてくれれば離婚しようなんて思わないんですけどね😅