※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

早く子供が大きくなって離婚したいです。離れたい同じような方いますか?

早く子供が大きくなって離婚したいです。離れたい
同じような方いますか?

コメント

ママリ

私も離婚のためにコツコツお金貯めようと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も義理親も旦那も嫌なので、早く離れたいです。嫌で結婚指輪も外しました。つけてますか?ない方が気が楽です。

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

私は大喧嘩した時に離婚するって海にポーイって投げられましたよ😂
    そのくせ離婚するの?と聞いたらしないと言うしその時の感情で動く人なので子どもにも悪影響で😅
    それ以来指輪はないです😅

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もどうせ、いずれ離れるからしてないです。早く離れたいです。私も離婚の話してましたが、どこかに流れていますね

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

普段の旦那ってどんな感じなんですか?
    子どもと遊んだりしますか?

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

mamachanさん休みの日は、遊んでくれてますよ、遊んでくれますか?

• 10月3日
  • ママリ

ママリ

公園に連れ出して遊びに行くとかはまずないですね😅
    仕事帰ってきてからも携帯ばっかりで相手してくれませんし…
    子どもの相手さえしてくれれば離婚しようなんて思わないんですけどね😅

• 10月3日