コメント

mimi
うちの子ももう少しで誕生日です〜♡
私はオムライス、ハンバーグ、コロッケ、ポテサラ、卵スープ、シフォンケーキにします!
子供が好きなものでワンプレートです😊💓
mimi
うちの子ももう少しで誕生日です〜♡
私はオムライス、ハンバーグ、コロッケ、ポテサラ、卵スープ、シフォンケーキにします!
子供が好きなものでワンプレートです😊💓
「1歳」に関する質問
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
豪華ですね(*^◯^*)
わたしは手抜きでケチャップごはんにしようか考えてました💓
コロッケは揚げないコロッケですか?
mimi
卵大好きなので😅
私はケチャップライスではなくチキンライスにします♩
揚げないコロッケです!
mimi
マヨネーズ使いますよ!
私は子供の分だけ少量にしてます😊
9ヶ月すぎて全卵食べられるようになってからって書いてありました💓
asamii
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
炒めてチキンライスもいいかなと思ったんですが、油の量がわからずで💦
どのくらい使ってますか?
mimi
油使ってません😅
小さく切った鶏肉炒めて、その油でご飯と玉ねぎも炒めて終わりです!
上に乗せる卵は少しだけバターいれてからやりますが😂
asamii
そうなんですね(*^◯^*)
お肉の油で炒められますもんね!
わたしも試してみます!