コメント

mimi
うちの子ももう少しで誕生日です〜♡
私はオムライス、ハンバーグ、コロッケ、ポテサラ、卵スープ、シフォンケーキにします!
子供が好きなものでワンプレートです😊💓
mimi
うちの子ももう少しで誕生日です〜♡
私はオムライス、ハンバーグ、コロッケ、ポテサラ、卵スープ、シフォンケーキにします!
子供が好きなものでワンプレートです😊💓
「1歳」に関する質問
2人目の1歳の誕生日プレゼントってどんなものにしましたか?遊んでいるおもちゃがほぼおさがりのため、何をあげようか迷っています。 1人目は1歳の誕生日にかなり色んなことをしたのですが(おうちフォトや選び取り、ケー…
11月末出産予定の初マタです 1歳になる2026年11月末から保育園に通わせたい場合、いつから保育園探ししたらいいのでしょうか?もうさがし進めて産む前に決めることも出来ますか?
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asamii
豪華ですね(*^◯^*)
わたしは手抜きでケチャップごはんにしようか考えてました💓
コロッケは揚げないコロッケですか?
mimi
卵大好きなので😅
私はケチャップライスではなくチキンライスにします♩
揚げないコロッケです!
mimi
マヨネーズ使いますよ!
私は子供の分だけ少量にしてます😊
9ヶ月すぎて全卵食べられるようになってからって書いてありました💓
asamii
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
炒めてチキンライスもいいかなと思ったんですが、油の量がわからずで💦
どのくらい使ってますか?
mimi
油使ってません😅
小さく切った鶏肉炒めて、その油でご飯と玉ねぎも炒めて終わりです!
上に乗せる卵は少しだけバターいれてからやりますが😂
asamii
そうなんですね(*^◯^*)
お肉の油で炒められますもんね!
わたしも試してみます!