コメント

ママリ
私は思いっきり予定日がお正月に被るので悟りを開いて待ってます😂(笑)

さらゆう
私も娘がそうでした。
予定日より2週間前に産まれました💦
-
mama
毎回大きい大きい言われてるのに、1人目予定日超過だから次の子も遅れるでしょうと言われ予定日が決まった感じなので、月が変わるごとにソワソワします🤣
- 10月3日
ママリ
私は思いっきり予定日がお正月に被るので悟りを開いて待ってます😂(笑)
さらゆう
私も娘がそうでした。
予定日より2週間前に産まれました💦
mama
毎回大きい大きい言われてるのに、1人目予定日超過だから次の子も遅れるでしょうと言われ予定日が決まった感じなので、月が変わるごとにソワソワします🤣
「出産」に関する質問
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
質問というより、愚痴に近いです。 現在3人目妊娠中、1人目からずっと帝王切開です👶 今日職場の50代のおじさん職員に出産のことを色々聞かれ、「でもやっぱり下から産んでこそやろ?」と言われました😇下から産んでこそ、…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね〜!!
まあ、正月に生まれたらそれはそれでめでたいんですけどね🤣