産婦人科・小児科 益城町なかぞのクリニックに子供と受診予定。院内の様子や先生の感じを教えてください。 熊本県益城町なかぞのクリニックに上の子と2人で受診しようと思ってます。 息子だけなら、はが子どもクリニックに行くのですが…。 院内の様子や子供が遊べる場所とかありますか? あと、先生はどんな感じなんでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 先生 息子 上の子 熊本県 益城町 ちびーず♥(5歳9ヶ月, 7歳) コメント htsy 先生は分かりませんが遊ぶ場所も小さかった気がします💦おじあちゃんおばあちゃんの患者さんが多かったイメージです! 10月3日 ちびーず♥ そうなんですね( ;´꒳`;) 今では迷っていたんですが、月曜日息子が保育園に行っている間に行こうと思います! ありがとうございましたˊᵕˋ 10月3日 htsy 私も旦那が高熱出た際に子供も連れて行かざるおえず、連れて行ったのですが、、、 大きい子などがおもちゃなどで遊んでて大変だったので、月曜日のほうがいいかもですね☺️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびーず♥
そうなんですね( ;´꒳`;)
今では迷っていたんですが、月曜日息子が保育園に行っている間に行こうと思います!
ありがとうございましたˊᵕˋ
htsy
私も旦那が高熱出た際に子供も連れて行かざるおえず、連れて行ったのですが、、、
大きい子などがおもちゃなどで遊んでて大変だったので、月曜日のほうがいいかもですね☺️