コメント
htsy
先生は分かりませんが遊ぶ場所も小さかった気がします💦おじあちゃんおばあちゃんの患者さんが多かったイメージです!
htsy
先生は分かりませんが遊ぶ場所も小さかった気がします💦おじあちゃんおばあちゃんの患者さんが多かったイメージです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
個人病院で帝王切開された方いらっしゃいますか? 麻酔の副作用(吐き気)が怖いです。 前回の出産は双子だったので 強制的に総合病院だったんですが、 麻酔科の方が手術中ずっと頭のところで 調整してくれたので、1番不…
1歳が昨日の寝る時、からだあつくなってて、今も熱いです。 1か月前くらいに突発性発疹になって2回目の熱。 これって大体何の熱???鼻水や咳はなし。 病院行くべき?解熱剤とかはもらえるのかな?
陰部のヘルペスになったことある方、診断された時は検査しましたか?問診と見ただけですか? 2、3日前から陰部に1つ出来物と全体的にヒリヒリ皮膚が敏感な感じがあって、出来物はお風呂で洗うときなどに触るとピリッと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
htsy
私も旦那が高熱出た際に子供も連れて行かざるおえず、連れて行ったのですが、、、
大きい子などがおもちゃなどで遊んでて大変だったので、月曜日のほうがいいかもですね☺️
ちびーず♥
そうなんですね( ;´꒳`;)
今では迷っていたんですが、月曜日息子が保育園に行っている間に行こうと思います!
ありがとうございましたˊᵕˋ