コメント

うっちゃん
赤ちゃんは羊水で守られてるので、お腹下にしても意外と平気なんですょ〜🤗
ただ、出てきたお腹を圧迫するので、ママの方が息苦しくなったりして体に負担があるのでお気をつけあれ〜‼️

はじめてのママリ🔰
ゆー🧸💕さんと一緒にリラックスして、赤ちゃんは寝坊しているのかもしれませんね☺️
週数を重ねるにつれて、赤ちゃんは夜中〜朝方にかけての胎動が多くなります。出産が近付いてくると夜眠れなくなるかもしれません。寝れる時にゆっくり寝て、体力回復してください♬︎♡
-
いちご🍓
胎動をやっと感じ始めたので、手をあてたときに動いてないと少し不安になってしまいます😭💦
そうですよね、産まれたらゆっくり寝られる時間なんてないですよね😢
今のうちにたくさん寝ます🤣🎶
ありがとうございます😭💕- 10月3日
いちご🍓
ありがとうございます😭✨
なんの痛みだったのかすごく気になります…😭😭
今日の朝も元気に動いてたので大丈夫ですよね😫
うっちゃん
大丈夫大丈夫〜‼️私なんてよく、お腹下で手は万歳+足ベターっと折り曲げて股関節広げて寝てたら(身体が柔らかいので楽なんです)、『ココに旦那に潰れたカエルさんがいるょー❣️』って、足でツンツン踏んづけられます笑笑
赤ちゃんは元気元気〜‼️
いちご🍓
めちゃくちゃ柔らかいですね🥺私もストレッチしていかないと😫🌟
旦那様も優しそうで素敵ー🤣✨
すごく安心しました😭ありがとうございます😢💓