妊娠・出産 ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあり… ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ずつ胎動らしきものがあり、臓器が痙攣したような感覚なのですが大丈夫でしょうか😭 2人目ですがしゃっくりの感覚忘れました💦 今も続いてます💦 最終更新:6月13日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 夫 2人目 さあや(妊娠16週目) コメント ひまわり 16週で胸の下は早すぎる気がします🤔 2人目ってことなので位置が変わるので早いんですかね、? 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント