雑談・つぶやき 生理の量が多過ぎて、目が覚めた😭そして、パンツタイプのナプキンに変え… 生理の量が多過ぎて、目が覚めた😭 そして、パンツタイプのナプキンに変えたらなに!この安心感😳…ありがとう✨メーカーさん🙇 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 生理 パンツ あにこ コメント みかん🍊 私も先月パンツタイプデビューしました😳😳これ本当安心ですよね😁👏 10月3日 あにこ コメントありがとうございます😊 遅くなってすみません💦 本当に安心できますよね😊 以前から生理の時はとても量が多く、漏れないか心配だったのですが大丈夫でした🙌 あと、オムツを履いて寝てる息子の横でオムツのようなナプキンをしてる自分に笑ってしまいました🤣 10月3日 みかん🍊 いえいえ☺️ わかります!私も量が多くて大変でした💦 ほんと、オムツみたいですよね🤣🤣最初抵抗ありましたけど、履いた瞬間快適でした😂 でもお出かけのときはまた履き直ししないといけないから、ちょっと大変そうですよね😂笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ
コメントありがとうございます😊
遅くなってすみません💦
本当に安心できますよね😊
以前から生理の時はとても量が多く、漏れないか心配だったのですが大丈夫でした🙌
あと、オムツを履いて寝てる息子の横でオムツのようなナプキンをしてる自分に笑ってしまいました🤣
みかん🍊
いえいえ☺️
わかります!私も量が多くて大変でした💦
ほんと、オムツみたいですよね🤣🤣最初抵抗ありましたけど、履いた瞬間快適でした😂
でもお出かけのときはまた履き直ししないといけないから、ちょっと大変そうですよね😂笑