妊活 初めて質問します。男性不妊の為、顕微授精でコンパクション胚移植しま… 初めて質問します。 男性不妊の為、顕微授精でコンパクション胚移植しました。 ET6〜7 着床出血?あり ET12 血清hcg558でした。 hcgが高く胞状奇胎など心配しておりますが、 胞状奇胎の場合、症状などありますでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 顕微授精 男性不妊 着床出血 胚移植 症状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ころすけ 高くないですよ!💦 今の段階ではまったく心配ない範囲かと...。 胞状奇胎は桁が違います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 本日、ET17血中hcg2万超えてしまい…(4週5日) 経過観察となりました。 とにかく、前向きに胎嚢確認出来るように祈るばかりです。 ありがとうございました。 10月3日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
本日、ET17血中hcg2万超えてしまい…(4週5日)
経過観察となりました。
とにかく、前向きに胎嚢確認出来るように祈るばかりです。
ありがとうございました。