妊娠・出産 今日は夜ご飯、王将でガッツリ食べたからか食後(18時〜)からずっとお… 今日は夜ご飯、王将でガッツリ食べたからか 食後(18時〜)からずっとお腹張ってます😅 張ってるというのか…胎動でパンパンなだけなのか…。 パンパンで苦しいです💦 こんなもんなんですかね? 二人目でも前駆陣痛ってのがいまいちわかりません😅 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 二人目 パン ちまき(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かびごん 不定期にお腹張ったりいたみがあったら前駆陣痛ですかね🤔 わたしはお腹張る前とか、あ、張る!って何故か分かってました😁 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント