※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

上の子は長袖長ズボン、下の子は半袖長ズボンで寝かせています。寝汗が多いため、冷えるよりは半袖で寝かせています。

みなさんのお子さんはパジャマはまだ半袖ですか?もう長袖ですか?
上の娘は薄手の長袖長ズボンなんですが、下の子は寝汗がすごくて、半袖長ズボンで寝ています。
タオルケットをかけると汗が出てくるのでお腹に少しかける程度です。でもすぐに蹴ったり寝返りするので結局は何もかぶってません😂でも夜中は少し冷えてきたので、腕が冷たくなってる時があります。でも寝汗で冷えるよりかはいいかなと、半袖で寝させています。
みなさんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前までは半袖でしたがいつも布団かかってない状態で寝ているので長袖にしました😣

sa

上の方と同じで半袖で寝かしてましたが、朝も布団がかかってないので、長袖着させてます🥰

はじめてのママリ🔰

二人とも長袖です!
室温は23〜24度くらいで、タオルケットをかけて寝ていますよ😄

ぶらっくれでぃ

先週末から
長袖長ズボンで寝てます👧🏻👶🏻💤