妊娠・出産 まだまだ下がる感じですか?予定日明日で満月🌕今日陣痛きて、日付け超え… まだまだ下がる感じですか? 予定日明日で満月🌕 今日陣痛きて、日付け超えて出産したかったけど、前駆陣痛ばっーかり。 粘膜栓も出てるのになぁ 眠いからこれから寝て、きっと何事もなく朝になるんだろうなぁ🥶 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 満月 粘膜栓 NママAママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ だいぶさがってますね♡ もうちょーっとだけ下がりそうですね! 10月2日 NママAママ 月曜日の検診では頭下にあるし1センチ弱開いてると言われました!けれど、陣痛には繋がらず😭 今回ブイバック挑戦なので、促進剤使えないので早く来て欲しいです! 10月2日 りっちぇる もっと下がりますねー! 頑張って早歩きしていっぱい張らせていくしかないですかね!! もうすぐ会えますね✨ 頑張って下さい💪 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NママAママ
月曜日の検診では頭下にあるし1センチ弱開いてると言われました!けれど、陣痛には繋がらず😭
今回ブイバック挑戦なので、促進剤使えないので早く来て欲しいです!