コメント
ママリ
だいぶさがってますね♡
もうちょーっとだけ下がりそうですね!
りっちぇる
もっと下がりますねー!
頑張って早歩きしていっぱい張らせていくしかないですかね!!
もうすぐ会えますね✨
頑張って下さい💪
ママリ
だいぶさがってますね♡
もうちょーっとだけ下がりそうですね!
りっちぇる
もっと下がりますねー!
頑張って早歩きしていっぱい張らせていくしかないですかね!!
もうすぐ会えますね✨
頑張って下さい💪
「予定日」に関する質問
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
予定日まで1週間です。 陣痛も怖いけど何よりも怖いのが出産時です。 一応 旦那にも立ち会ってもらいます。 その出産時にYouTubeとかで皆さんの出産動画見ていると 凄く叫ばれてる方が多く 自分もこうなるのかと思うと…
妊娠初期について相談させてください 10月25日から11月3日に生理があり タイミングは11月3.5.14.22にとりました 排卵予定日はルナルナで11日とされていましたが 多嚢胞性卵巣症候群なのでいつもずれていると思います 11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NママAママ
月曜日の検診では頭下にあるし1センチ弱開いてると言われました!けれど、陣痛には繋がらず😭
今回ブイバック挑戦なので、促進剤使えないので早く来て欲しいです!