子育て・グッズ 早産のため、修正4ヶ月の娘を先ほど縦抱きしていたらのけぞり落としそう… 早産のため、修正4ヶ月の娘を 先ほど縦抱きしていたらのけぞり 落としそうになりました😭 がしっと背中を支えて首を支えきれず ぐらんとなってしまいました💦 特に泣きもせず、授乳もしっかりでき、 嘔吐もないですが心配で、、 同じようなことになった方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 授乳 早産 縦抱き うる(4歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないような気がします😂 10月2日 うる ほんとですか😭😭🙏🏻 揺さぶられっこだったり 脳になんともないかなど もう寝てるのに色々 気になってしまってます😱😱 10月2日 はじめてのママリ🔰 かなり揺さぶらないとならないと思いますよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ほんとですか😭😭🙏🏻
揺さぶられっこだったり
脳になんともないかなど
もう寝てるのに色々
気になってしまってます😱😱
はじめてのママリ🔰
かなり揺さぶらないとならないと思いますよ!