コメント

せな
キルティングのパジャマは着せず、スリーパーで調節してます😊

つき
うちは冬はエアコンをつけずに寝るので、真冬はキルティングパジャマ+スリーパーにすると思います☺️

り
関東住み真冬に着せていましたよ😊
暖房なし、布団かけずに+でスリーパーです☺️
せな
キルティングのパジャマは着せず、スリーパーで調節してます😊
つき
うちは冬はエアコンをつけずに寝るので、真冬はキルティングパジャマ+スリーパーにすると思います☺️
り
関東住み真冬に着せていましたよ😊
暖房なし、布団かけずに+でスリーパーです☺️
「布団」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
犬を飼っていて、赤ちゃんとの寝室をどうするか悩んでいます。 9月に帝王切開で出産予定の初マタです。 犬はケージなどにいれず自由に過ごさせてきたので、なるべくストレスをかけたくなく、赤ちゃん用にベビーベッドも…
今日天気がいいからシーツとかカバーあらって、布団も干したんです。 さっき干してる向きを変えに2階に上がったら、お隣が煙もくもくでBBQしてました…。 布団たちも臭いです。 最悪すぎます。 エアコンつけて締め切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます!
薄手のパジャマでしょうか💡?
パジャマの中は何を着せていらっしゃいますか?
せな
そうですね!
基本半袖の肌着ロンパースを着せてます😊
真冬でものすごく寒くなったら長袖にします😊
上の子の時は、キルティング着せたり、モコモコの着せたりしましたが、汗かいてたのでやめました🤣