雑談・つぶやき 電話したあとLINE送らなかったら俺から送らないと送ってくれないんだね…… 電話したあとLINE送らなかったら 俺から送らないと 送ってくれないんだね… 悲しいな…って… 女々しいかよ めんどくさ笑 親にバツイチ子持ちと付き合ってるって 紹介できない男気ないやつに 興味ないっつーの 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 親 男 LINE バツイチ子持ち はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌱雑草🌿 それは女々しい🤷♀️ 紹介出来ないってあり得ない🤷♀️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとに女々しくて 色々話通じなくて 付き合ってて疲れちゃいます😩 毎週同じ事繰り返して喧嘩してアホらし笑 10月3日 🌱雑草🌿 私もバツイチ子持ちですが…🙈 女々しいのは、勘弁ですよね🙌💦 喧嘩で無駄な大量を使いたくない😹 10月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに女々しくて
色々話通じなくて
付き合ってて疲れちゃいます😩
毎週同じ事繰り返して喧嘩してアホらし笑
🌱雑草🌿
私もバツイチ子持ちですが…🙈
女々しいのは、勘弁ですよね🙌💦
喧嘩で無駄な大量を使いたくない😹