コメント

まい
普段生理周期はどのくらいですか?💡排卵日がわからないと、なんとも言えないかなと思います😅💦
まい
普段生理周期はどのくらいですか?💡排卵日がわからないと、なんとも言えないかなと思います😅💦
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
昨日5/1の18:30頃受診し 排卵していない、自然消滅するか排卵するかわからないと先生に言われて 今日朝基礎体温が無事上がりました。(まだなんとも言えないけど)排卵検査薬も昨日は排卵予定日の前日くらいの濃さをしてい…
妊活人気の質問ランキング
22
普段は1ヶ月前後で生理が来ます!
出産したからまだきちんとした周期にはなっておらず、1週間遅れたりすることもザラにあります!
もし今日の仲良しで妊娠していた場合、1週間後に再度仲良しをしても胎児に影響はないでしょうか??
まい
ならちょうど排卵日付近かもしれませんね☺️
1週間後だとまだ着床してるかもわからない時期なので、胎児はもう少し先かなと思います💡
妊娠がわかるまではそんなに深く考えなくていいと思いますよ。